Roses des sables aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315289-roses-des-sables-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315289-roses-des-sables-aux-amandes
30 janv. 2016 à 16:11
perso, j'ai d'abord grillé les amandes éffilées dans une poele avant de les mélanger, c'est encore meilleur ;)
25 nov. 2010 à 13:37
Je les ai faites avec du chocolat noir et pleins d'amandes !
Ma suggestion : Prévoyez le sopalin :-)
12 août 2007 à 01:39
Un vrai régal pour les petits comme pour les grands. Cette recette peut se faire selon les goûts.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du chocolat noir, au lait et blanc et aussi avec du chocolat noisette, le tout dans une grande assiette : c'est mimi et si bon !
26 avril 2007 à 21:34
J'ai rajouté de l'extrait de vanille et c'est magistral en bouche !
31 janv. 2007 à 12:55
C'est bon et simple à faire ! Je l'ai fait pour mes petits enfants, ils ont aimé, mais ils en avaient plein les doigts !