Boeuf bourguignon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315240-boeuf-bourguignon
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6 nov. 2022 à 19:54
26 mars 2007 à 19:12
Ma suggestion : C'est vrai que faire mariner la viande dans le vin lui donne du goût, je le fais aussi avec un Côtes du Rhône ou un Bourgogne (au dessus de 13%), sinon la recette reste la même. Je le prépare la veille, c'est meilleur réchauffé.
12 mars 2007 à 15:11
Ma suggestion : Pour éviter que ça ne colle au fond, mettre à cuire au four 200°C (thermostat 6)
27 janv. 2007 à 18:59
La recette est excellente.
Ma suggestion : Laisser le boeuf mariner une nuit avec des rondelles de carottes et un oignon piqué de clous de girofles attendrit la viande ; la faire cuire selon la recette.
27 janv. 2007 à 09:19
Les pommes de terre vont se mettre en purée et denaturer la sauce, de plus elle prendront trop de goût.
Ma suggestion : Faire cuire séparément les pommes de terres en robe des champs et les rajouter à la fin. Le meilleur c'est le contraste de goût.