Œuf à la crème de champignons sauvages
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315229-uf-a-la-creme-de-champignons-sauvages
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19 nov. 2013 à 09:06
J'ai suivi la recette à la lettre et ça a été un véritable flop : tout le monde n'a pas terminé son assiette !
Ma suggestion : Je déconseille cette recette.
30 août 2013 à 12:33
La quantité de sauce irait bien pour deux œufs par personne. Pour avoir des œufs mollets mettre plutôt 12 minutes à cuire.
2 janv. 2012 à 11:29
Moi je fais ce plat et le mieux c de prendre les oeuf et de les couper en deux en posant dans le Plat après avoir fait des oeuf dur . Les champignon en parquette irons très bien
21 oct. 2009 à 21:09
Patrick, l'œuf se met entier sur la crème de champignon. Vous n'avez jamais dégusté d'œuf cocotte ?
7 avril 2009 à 17:11
Comment intégrer l'œuf ? Faire une omelette et le mettre dessus avant la crème ou l'intégrer à la préparation ? Merci de nous éclairer. Patrick
27 janv. 2009 à 07:45
Elle paraît délicieuse, je voudrais la faire pour ce dimanche.
Ma suggestion : Je ne trouve pas de champignons sauvages, lesquels mettre à la place ? Merci !
24 janv. 2009 à 07:47
Peut-on changer de champignon et lequel mettre ? Merci.
7 janv. 2009 à 10:35
Doit-on casser l'œuf en omelette avant de la mettre dans le ramequin ? Merci de me renseigner.
17 déc. 2008 à 10:46
Ma suggestion : Je l'ai faite en version mise en bouche (ou verrine pour l'apéro) en divisant les proportions par deux (toujours pour 4 personnes) avec des petits œufs de caille. Super bon et facile. La cuisson doit être réduite de moitié évidemment.
16 déc. 2008 à 18:21
Il faut mettre les ramequins dans un plat plus grand rempli d'eau puis mettre ce grand plat au four : ce sera alors une cuisson au bain-marie au four.
12 déc. 2008 à 22:55
Voilà, je viens de lire cette recette qui a l'air tout à fait délicieuse mais je ne comprends pas la cuisson : il faut préchauffer le four mais la cuisson se fait au bain-marie. Pouvez-vous m'expliquer ? Merci.