Œuf à la crème de champignons sauvages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315229-uf-a-la-creme-de-champignons-sauvages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315229-uf-a-la-creme-de-champignons-sauvages
12 déc. 2008 à 22:55
Voilà, je viens de lire cette recette qui a l'air tout à fait délicieuse mais je ne comprends pas la cuisson : il faut préchauffer le four mais la cuisson se fait au bain-marie. Pouvez-vous m'expliquer ? Merci.
16 déc. 2008 à 18:21
Il faut mettre les ramequins dans un plat plus grand rempli d'eau puis mettre ce grand plat au four : ce sera alors une cuisson au bain-marie au four.
17 déc. 2008 à 10:46
Ma suggestion : Je l'ai faite en version mise en bouche (ou verrine pour l'apéro) en divisant les proportions par deux (toujours pour 4 personnes) avec des petits œufs de caille. Super bon et facile. La cuisson doit être réduite de moitié évidemment.
7 janv. 2009 à 10:35
Doit-on casser l'œuf en omelette avant de la mettre dans le ramequin ? Merci de me renseigner.
24 janv. 2009 à 07:47
Peut-on changer de champignon et lequel mettre ? Merci.