Bouchées créoles

-
 calenie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315202-bouchees-creoles

Excellent mais attention, diminuez la dose de sucre....
Utilisateur anonyme
Trop sucré !
Beaucoup trop sucré et la texture reste assez particulière: comme une pâte crue
truffes reunionnaises
moyen
Ma suggestion : Vous avez dit "truffes réunionnaises!!!"
Ce n'est pas là un dessert de la Réunion.
Et encore moins dans la tradition.Crême fraiche,café soluble ou autre biscuits à la cuillère ne font pas partis des ingrédients de la cuisine traditionnelle de la Réunion
Peut être est ce de Maurice.
Au repas de fêtes traditionnel les seuls gateaux sont le paté créole, les gateaux patates, manioc et autres racines ainsi que les confitures de papayes, pamplemousses en morceau
D'autres petites douceurs mais pas de truffes ni autres mendiants, nougats etc
Attention aux boudoirs
Ma suggestion : C'est une bonne recette mais malheureusement je n'ai pas assez écrasé les boudoirs. A refaire ! Merci pour cette recette toute simple !
Hum
Très bonne recette facile à préparer.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de rhum pour les gourmands comme moi.
Afficher les 7 commentaires