Collier d'agneau aux pommes caramélisées

Signaler
-
 Awa di?dhiou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315174-collier-d-agneau-aux-pommes-caramelisees


Je vais voir

J'ai oublié comme cuisine
Comment on fait cuisiner merci





Utilisateur anonyme
Collier d'agneau aux pommes caramèlisèes
délicieux
Ma suggestion : bien saler et poivrer sinon un peu fade
Très bon !!
Bonjour, j'ai réalisé cette recette pour 6 personnes servies avec une purée pomme de terre ou carotte. Tout le monde a aimé alors que ma femme n'aime pas trop le sucré-salé. Recette facile à réaliser. Merci !
Déçue
Le miel s'est complètement caramélisé dans le plat... et j'ai trouvé que la viande n'avait pas bon goût, peut-être dû au miel (miel au thym qui pourtant devrait faire l'affaire avec l'agneau).
Ma suggestion : Ne pas mettre des petits morceaux pour ne pas avoir la viande sèche et dure.
Afficher les 9 commentaires