Collier d'agneau aux pommes caramélisées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315174-collier-d-agneau-aux-pommes-caramelisees
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23 mai 2020 à 05:46
J'ai oublié comme cuisine
Comment on fait cuisiner merci
27 févr. 2012 à 11:28
délicieux
Ma suggestion : bien saler et poivrer sinon un peu fade
1 sept. 2010 à 07:14
Bonjour, j'ai réalisé cette recette pour 6 personnes servies avec une purée pomme de terre ou carotte. Tout le monde a aimé alors que ma femme n'aime pas trop le sucré-salé. Recette facile à réaliser. Merci !
11 août 2009 à 18:52
Le miel s'est complètement caramélisé dans le plat... et j'ai trouvé que la viande n'avait pas bon goût, peut-être dû au miel (miel au thym qui pourtant devrait faire l'affaire avec l'agneau).
Ma suggestion : Ne pas mettre des petits morceaux pour ne pas avoir la viande sèche et dure.
20 juin 2007 à 17:16
Ma suggestion : Délicieux accompagné d'une purée de patate douce.
31 janv. 2007 à 19:48
Oui, pour les gros mangeurs, on peut mettre à disposition une purée de pomme de terre, et/ou une purée de pommes de terre /carotte, ça donne de la couleur.
30 janv. 2007 à 09:42
Bonjour Mélanie, le collier est découpé en tranches et pour cette recette, il vaut mieux mettre des petits morceaux.
29 janv. 2007 à 18:10
Je suis intéressée par cette recette. Le collier est entier, genre rôti, ou découpé en tranches ? Merci.
26 janv. 2007 à 12:14
Excellent mélange. Recette très facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai servi cette recette avec les pommes caramélisées ainsi qu'une purée de pommes de terre.