Verrines aux dés de saumon et crevettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315116-verrines-aux-des-de-saumon-et-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315116-verrines-aux-des-de-saumon-et-crevettes
17 janv. 2007 à 21:07
C'est une recette très simple à faire et c'est délicieux. Mes invités ont adoré !
21 janv. 2007 à 22:32
Recette excellente très facile et rapide à faire. Régal de tous mes invités.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut varier avec des petits cubes de concombre utilisant déjà la base de sauce pour ce légume.
31 janv. 2007 à 11:06
Délicieux et vite fait, j'ai ajouté des dés de concombre et préparé cette recette le matin pour le soir, aucun problème.
Ma suggestion : Attention au sel avec le saumon fumé.
31 janv. 2007 à 16:43
Très facile.
Ma suggestion : Très bon même sans échalotes. Il faut alors ajouter de l'assaisonnement.
25 févr. 2007 à 09:28
Super bon et digne d'un grand restaurant. En plus, c'est vite fait et ça plaît à tout le monde.
Ma suggestion : Je pense qu'on peut mettre d'autres crustacés et de la ciboulette si on aime.