Verrines aux dés de saumon et crevettes

Carole - 17 janv. 2007 à 21:07
 Lucie - 23 déc. 2015 à 10:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315116-verrines-aux-des-de-saumon-et-crevettes

Simple et très bon
C'est une recette très simple à faire et c'est délicieux. Mes invités ont adoré !
Bon
Recette excellente très facile et rapide à faire. Régal de tous mes invités.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut varier avec des petits cubes de concombre utilisant déjà la base de sauce pour ce légume.
Marie France
31 janv. 2007 à 11:06
Les verrines, le chic d'un apéritif
Délicieux et vite fait, j'ai ajouté des dés de concombre et préparé cette recette le matin pour le soir, aucun problème.
Ma suggestion : Attention au sel avec le saumon fumé.
Très rapide
Très facile.
Ma suggestion : Très bon même sans échalotes. Il faut alors ajouter de l'assaisonnement.
Délicieux
Super bon et digne d'un grand restaurant. En plus, c'est vite fait et ça plaît à tout le monde.
Ma suggestion : Je pense qu'on peut mettre d'autres crustacés et de la ciboulette si on aime.