Blé façon provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315022-ble-facon-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315022-ble-facon-provencale
30 juil. 2022 à 11:32
1 nov. 2016 à 18:00
26 févr. 2012 à 20:34
excellent et trés facil à faire
6 févr. 2012 à 22:40
Rien a dire,excellente recette toute la famille à adoré.
J'ai juste remplacer les saucisses par de la viande haché.
3 nov. 2010 à 14:41
Après avoir coupé saucisses et courgettes, l'étape suivante consistait à les faire dorer à poêle...
2 sept. 2010 à 21:54
Très mal expliqué! Pendant ce temps faire dorer la poele et ajouter les herbes, l'ail et la tomate. Les saucisses et la courgette on en fait quoi ? On les met où et quand ?
23 avril 2008 à 21:39
Vraiment très bon, mais les courgettes n'étaient pas assez cuites.
15 mars 2007 à 20:34
Très bon plat. Ce fut un régal. Ma famille a bien aimé. A refaire !