Petits feuilletés apéro

Signaler
-
 caromane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314987-petits-feuilletes-apero

C'est bein. Mais à quel degré la chaleur du four. Merci
Utilisateur anonyme
Petits feuilletés apéro
Petits conseils
Très bon mais fromage en trop.
Ma suggestion : Le fromage peut ne pas être mis car ça rend bourratif mais dorez avec du jaune d'oeuf la pâte avant la cuisson.
Très bon
Vraiment facile à réaliser.
Froid ou chaud ?
Chaud de préférence. A bientôt.
Petite question
Peut-on les manger froids ? Ou faut-il absolument que ce soit chaud ou tiède ? Désolée, je suis débutante !
J'adore
Recette très facile et appréciée de tous.
Ma suggestion : J'étale de la moutarde sur la pâte feuilletée avant de couper les lamelles. Cela donne plus de goût.
Super
Se mange si facilement.
Ma suggestion : Pour varier les goûts je badigeonne la pâte feuilletée de ketchup ou de moutarde.
Parti si vite !
Très facile à faire, mes invités ont apprécié.