Bûche aux marrons glacés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314927-buche-aux-marrons-glaces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314927-buche-aux-marrons-glaces
4 janv. 2014 à 03:48
C'était ma première bûche; cette recette est simple et excellente.
Tous les gourmands qui en ont profité ont adoré.
Ma suggestion : Pour La Deco, J'ai Ajouté Du Cacao En Poudre, des paillettes, des marrons glacés et Des Rondelles De Chocolat Sur Les Tranches
4 janv. 2014 à 03:43
Ce fut un succès auprès de tous les gourmands qui en ont profité.
Ma suggestion : J'ai Ajouté Du Cacao En Poudre Pour La Deco Et Des Rondelles De Chocolat Sur Les Tranches.
12 déc. 2008 à 20:33
La garniture a l'air simple et savoureuse, en tout cas inratable et ça change du chocolat.
Ma suggestion : Je remarque que certains ne mettent pas de beurre dans la pâte à biscuit et j'aurais tendance à vouloir en rajouter pour la souplesse, j'essaierai les deux formules - merci pour cette recette.
3 janv. 2007 à 21:39
C'est exact, il faut incorporer la crème fleurette en réalisant la crème, avec la crème de marrons et le beurre mou.
3 janv. 2007 à 16:16
J'aimerais savoir à quel moment mettre la crème fleurette car ce n'est pas indiqué dans la recette. Merci de votre réponse.