Gaufres moelleuses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314925-gaufres-moelleuses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314925-gaufres-moelleuses
11 mars 2024 à 19:53
16 oct. 2021 à 18:58
1 avril 2017 à 14:31
30 déc. 2016 à 07:55
8 févr. 2016 à 23:00
5 sept. 2013 à 13:30
Parfaites!
Ma suggestion : Remplacer les 50cl eau par 25cl lait et 25cl eau. Mettre 100g de sucre plutot que 60g.
22 févr. 2011 à 12:05
J'ai trouvé que cela manquait de goût et de sucre. Elles n'étaient pas du tout moelleuses mais sèches.
Ma suggestion : Rajouter du sucre et lait elle serons plus gouteuse et moelleuses.
21 mars 2008 à 17:32
Ma suggestion : Je vous suggère le gauffrier KRUPS Pro( 100 euros en grande surface), ça vous fait des gauffres comme à la foire, hautes et grosses, c'est encore meilleur.
7 janv. 2008 à 19:27
Recette simple à réaliser. Les gaufres sont délicieuses. Toute ma petite famille s'est régalée.
25 juil. 2007 à 19:23
Equilibrée et très onctueuse, la pâte est facile à réaliser. La cuisson permet d'obtenir la gaufre que l'on veut. Merveilleux.
21 févr. 2007 à 15:33
Elles sont excellentes !
18 févr. 2007 à 19:29
Que fait une gourmande comme moi quand elle veut se faire des gaufres un dimanche et qu'elle n'a pas une goutte de lait ? Elle fait cette recette gourmande. Merci !
12 févr. 2007 à 17:26
C'est vrai que c'est bien moelleux mais niveau consistance c'est too much à mon goût.