Soupe de navets, lard croustillant et croûtons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314922-soupe-de-navets-lard-croustillant-et-croutons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314922-soupe-de-navets-lard-croustillant-et-croutons
20 févr. 2024 à 18:44
7 janv. 2024 à 13:04
30 déc. 2022 à 11:48
24 déc. 2022 à 14:34
15 nov. 2022 à 18:56
13 août 2021 à 03:51
16 mars 2019 à 18:52
26 janv. 2019 à 20:35
13 sept. 2017 à 00:10
22 févr. 2017 à 22:42
6 févr. 2017 à 15:44
4 févr. 2015 à 16:43
24 janv. 2015 à 12:43
8 mai 2014 à 21:19
22 sept. 2013 à 21:45
Et très facile a faire !
2 avril 2013 à 13:51
Vraiment exquis ! Moi qui détestait le navet j'ai redécouvert ce légume ! J'ai ajoute de la noix de muscade ce qui permet de relever un peu le goût ! Vraiment délicieux !
2 déc. 2012 à 15:49
une bonne façon de manger des navets, et avec le lard, c'est un délice rapide à faire, merci !
22 avril 2012 à 18:47
Délicieux et difficile à rater !
Ma suggestion : Rien à ajouter !
6 janv. 2012 à 20:16
J'ai adoré. Cette recette est réconfortant, nutritive et divinement goûteuse!
5 juil. 2011 à 11:16
cette soupe est etonnante trres agreable et gourmande...merci pour la recette!
13 mars 2011 à 14:50
Excellent, même sans les lardons !
4 mars 2011 à 22:59
C'est excellent, surtout qu'il n'est pas évident de faire apprécier le navet aux enfants !
Ma suggestion : J'y ai ajouté de la muscade, de la coriandre et du persil, ça permet de relever un peu (le navet et la pomme de terre étant des légumes sans goût très prononce, cela peut s'avérer un peu fade.
26 févr. 2011 à 11:40
Ca change des recettes habituelles.
12 févr. 2011 à 19:09
Navet, ce légume méconnu. Cette recette permet d'apprécier et connaitre ce légume.
6 déc. 2010 à 21:45
Cette soupe est un régal, la saveur du navet est très bien mise en valeur, ni trop présente ni trop masquée. Je la referai avec plaisir !
Ma suggestion : Les quantités sont un peu juste pour 4 personnes, surtout si on veut en faire le plat principal. Je pense que j'augmenterai un peu les proportions la prochaine fois.
2 févr. 2010 à 16:57
Très bon, pour ceux qui n'aime pas le navet, le goût est un peu atténué... un régal !
1 févr. 2010 à 20:08
J'ai testé cet recette, pour utiliser les navets que j'avais acheté afin d'en manger pour la première fois (j'avais un peu peur du goût qui est parait-il assez particulier). Eh bien j'ai adoré ! C'est tout doux ! Même sans la crème. Je n'ai pas mis de lait pour garder le côté velouté. Vraiment bon ! Je referai cette soupe.
29 déc. 2009 à 17:41
Mon mari, qui n'aime pas les navets, a été très agréablement surpris. Mes enfants en ont même redemandé. Et moi, je n'ai plus peur d'acheter des navets et de devoir les manger toute seule !
26 nov. 2009 à 23:06
J'ai trouvé votre recette excellente.
Pourtant je ne raffole pas des navets donc j'en avais une petite quantité pour mon mari est j'ai trouvé celle-ci fameuse, le goût du navet est parfait, la recette sera notée dans mon livre, je la conseille !
Ma suggestion : Même sans lard n'hésitez pas !
10 mars 2009 à 12:04
Bonne et originale. Je la referai. Merci.
25 févr. 2009 à 15:31
Mes parents se sont régalés ! Mon père n'a même pas reconnu le goût du navet. C'était un vrai délice !
Ma suggestion : J'ai mis des lardons à la place.
26 nov. 2008 à 22:31
Goût délicieux, même sans crème ni lardons.
23 nov. 2008 à 12:03
Recette très bonne, appréciée par toute la famille, y compris les plus petits.
Ma suggestion : La poitrine fumée est un plus, votre soupe ne sera pas moins bonne si vous n'en avez pas.
10 mars 2008 à 21:55
J'adore.
12 févr. 2008 à 17:44
Un délicieux repas complet.
5 févr. 2008 à 21:09
Une merveille... Onctueux, délicieux et très grande classe !
Ma suggestion : A faire telle quelle.
6 févr. 2007 à 08:31
C'est délicieux. Une bonne façon de faire aimer les navets.
4 févr. 2007 à 20:53
Nous nous sommes régalés, cette recette a fait l'unanimité.
Ma suggestion : Moi, j'ai mis des dés de lardons, car je n'avais pas de pancetta, et du pain blanc rassis.
8 janv. 2007 à 13:46
C'est un plat délicieux qui convient parfaitement pour un soir.
Ma suggestion : Je ne fais pas revenir les légumes avant pour éviter de manger trop gras et je mets un peu de crème allégée.