Cake pommes, cannelle et chocolat

Dominique - 13 févr. 2007 à 16:41
 Ingrid - 14 févr. 2021 à 15:01
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Félicitations !
Bravo Christelle ! J'aime toutes vos recettes, et celle-ci a encore une fois fait l'unanimité. Simple, sans matières grasses et facile à réaliser, ce gâteau est un délice léger et apprécié à toute heure ! Merci.
Régal assuré !
Je m'apprête à realiser ce cake
et je suis sûre que je vais me regaler ! Merci d'avance.
Excellent
Rapide, léger, un régal pour toutes les occasions.
Très bonne recette
Remplacer les matières grasses par la compote, est une très bonne idée. Ca marche vraiment bien.
Ma suggestion : Trop sucré à mon goût : j'ai mis 75 g de sucre et je le trouve encore un peu trop sucré. Autant diminuer le sucre si l'on veut faire diététique. Pour la marche à suivre, je sépare les blancs des jaunes et je les incorpore à la fin après les avoir battus en neige : ça rend le cake encore plus léger.
Pommes râpées
Ma suggestion : A la place de la compote, je mets 1 ou 2 pommes râpées. C'est moins sucré que la compote et aussi bon.