Cake pommes, cannelle et chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314910-cake-pommes-cannelle-et-chocolat
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13 févr. 2007 à 16:41
Bravo Christelle ! J'aime toutes vos recettes, et celle-ci a encore une fois fait l'unanimité. Simple, sans matières grasses et facile à réaliser, ce gâteau est un délice léger et apprécié à toute heure ! Merci.
18 févr. 2007 à 06:54
Je m'apprête à realiser ce cake
et je suis sûre que je vais me regaler ! Merci d'avance.
7 mars 2007 à 14:51
Rapide, léger, un régal pour toutes les occasions.
25 avril 2007 à 10:18
Remplacer les matières grasses par la compote, est une très bonne idée. Ca marche vraiment bien.
Ma suggestion : Trop sucré à mon goût : j'ai mis 75 g de sucre et je le trouve encore un peu trop sucré. Autant diminuer le sucre si l'on veut faire diététique. Pour la marche à suivre, je sépare les blancs des jaunes et je les incorpore à la fin après les avoir battus en neige : ça rend le cake encore plus léger.
24 oct. 2007 à 18:36
Ma suggestion : A la place de la compote, je mets 1 ou 2 pommes râpées. C'est moins sucré que la compote et aussi bon.