Oie aux marrons et noisettes à la sauce aux dattes
Utilisateur anonyme
-
17 févr. 2011 à 10:34
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 19 déc. 2012 à 20:33
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 19 déc. 2012 à 20:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314909-oie-aux-marrons-et-noisettes-a-la-sauce-aux-dattes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314909-oie-aux-marrons-et-noisettes-a-la-sauce-aux-dattes
19 déc. 2012 à 20:33
Four chaud : environ 200 degrés, mais c'est à vous de voir en fonction de la taille de votre oie et de la taille de votre four.
19 déc. 2012 à 17:51
Quelle température pour la cuisson?
26 déc. 2011 à 18:45
FESTIF ET FACILE A FAIRE
26 déc. 2011 à 16:53
on est sûr de faire l'unanimité à table
avec une sauce divinement sucrée : on est
certain de ne pas louper cette recette...
17 févr. 2011 à 10:34
Le mélange fruits secs et fruits frais avec la farce... Un vrai plaisir pour les papilles.
Ma suggestion : J'ai rajouté des amandes car je manquais de noisettes.