Pains savoyards
Utilisateur anonyme
-
9 mai 2013 à 22:23
sid5629 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2021 - 20 oct. 2021 à 18:09
sid5629 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2021 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2021 - 20 oct. 2021 à 18:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314908-pains-savoyards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314908-pains-savoyards
20 oct. 2021 à 18:09
Par contre utilisez-vous des emportes pièces pour qu'ils soient comme sur la photo ?
Les miens étaient bons mais pas très présentables !
20 mai 2013 à 10:58
Oui c'est bien du sucre.
9 mai 2013 à 22:23
je ne lai pas encore fait mais vous êtes sur que c'est du sucre????????