Cheesecake italo-grec
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314904-cheesecake-italo-grec
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6 juil. 2014 à 16:29
19 sept. 2013 à 18:07
9 mai 2013 à 10:40
23 avril 2012 à 00:31
J'ai adapté la recette en divisant les quantités par 2, remplaçant les crackers par des galettes de riz. Pour le fromage j'ai pris 2 œufs, 250g de fromage blanc, 150g de fromage à tartiner & 50g de Feta. Sans ressaler, servi avec une tranche de bacon, une salade aux concombres et tomates confites c'est un délice bien frais !
6 mars 2012 à 13:02
J ai adore cette recette
Très frais et agréable en bouche
Je n ai mis que 200g de ricotta.
9 juil. 2011 à 14:26
Ma suggestion : Recette modifiée pour cause d'absence d'ingrédient, galette de riz soufflé à la place des craquers, faisselle à la place de la ricotta, yaourt à la grecque à la place du mascarpone et 40mn de cuisson au lieu de 1h. Ça fonctionne également....
22 mai 2011 à 12:03
Très bon, très frais, rien à redire!!
Ma suggestion : Je n'ai également mis qu'une boite de 250g de ricotta
3 janv. 2011 à 15:48
J'ai suivi la recette et je cherche où j'ai bien pu me tromper car le résultat n'a pas été à la hauteur de mes espérances - je vais chercher d'autres recettes de cheesecake car c'est un gâteau que j'espère réussir
2 sept. 2010 à 18:03
Cette recette n'est pas mauvaise mais elle est assez grasse. Je l'ai faite en respectant les proportions et cela devient assez vite écoeurant à manger.
Ma suggestion : La prochaine fois je la ferai mais en divisant les proportions par 2.
19 mars 2010 à 18:35
Bon, très frais, mais très lourd (ce qui est normal : Tucs/beurre et ricotta).
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une boîte de 250 g de ricotta (et non 400 g).
13 juil. 2008 à 18:23
Désolé, mais préparé en respectant la recette à la lettre et consommé le lendemain, il était trop sec et trop compact à mon goût.
Ma suggestion : Il faut probablement adapter le temps de cuisson (peut varier d'un four à l'autre).
6 juil. 2008 à 20:30
Génial, très frais, super bon. Vraiment,
je n'ai pas eu besoin de le garder toute la nuit au réfrigérateur : quelques heures ont suffit et c'était super bon.