Quiche lorraine au bacon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314900-quiche-lorraine-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314900-quiche-lorraine-au-bacon
7 janv. 2007 à 23:37
Très bonne idée de remplacer les lardons, toujours un peu gras, par du bacon. Très bien pour la ligne !
Ma suggestion : Quand je fais le mélange oeufs-crème fraîche, je bats les blancs en neige pour gagner en légèreté.
8 janv. 2007 à 10:23
Délicieux, facile à préparer et pas coûteux.
Ma suggestion : J'ai mis de la mozzarella en dés à la place du gruyère pour les personnes qui n'aiment pas le gruyère fondu.
9 janv. 2007 à 08:26
Ma suggestion : Ma mère remplace parfois la couche inférieure de gruyère rapé par des lamelles d'emmental.
26 janv. 2007 à 09:01
Merci pour cette recette très simple, parfaite pour le repas du soir avec une salade verte.
2 févr. 2007 à 17:31
J'ai fait cette quiche sans rien changer et vraiment j'en suis très contente. De plus, cette recette est simple, facile, rapide et aussi économique. Toute ma famille m'a demandé de la refaire. Alors,à mes fourneaux !