Queues de langoustes grillées à l’ail et au citron

Aysenur - 24 déc. 2010 à 18:59
 Titi - 25 déc. 2020 à 21:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314830-queues-de-langoustes-grillees-a-l-ail-et-au-citron

C bon
Recette facile à faire qui change de la langouste mayonnaise. On retrouve le gout de la langouste qui est souvent caché par la mayonnaise.
Lemarinnormand
1 janv. 2020 à 18:32
Très simple...et excellente!
Navajoturquoise
23 déc. 2017 à 01:59
Vraiment très bon et se présente bien avec des reflèts d'orange et de noir sur la carapace. Fut servi avec du riz et des fèves noires.
sylvia-a
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 15 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017

5 août 2017 à 20:04
Un plat de roi!
mama ti mbi
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016

26 mars 2017 à 18:04
Apprécié de toute la famille, une portion à part sans ail pour ma belle-fille qui allaite mais suffisamment parfumé tout de même avec les herbes de Provence.
Servi en plat principal et quelques difficultés à choisir un accompagnement (je ne suis pas très riz et j'essayais d'éviter), finalement une poêlée de légumes nouveaux (mois de mars), asperges vertes, fèves (les deux passées préalablement à la vapeur) et courgettes a très bien fait l'affaire et a séduit tout le monde.
A refaire, surtout qu'en effet c'est simple à préparer.
c'est super bon !
jmb
Bonsoir,
C'est une excellente idée pour un diner en amoureux, un Pouilly blanc de Bourgogne bien frais, morilles, pâtes fraîches torsadées, avec en entrée un mille feuilles de légumes ; c'est très bon.
Bien sûr il faut terminer ce délicieux repas au champagne rosé par exemple.... Délicieux.... je vous le conseille pour épater votre cher et tendre amour.....
Il nous reste encore la gastronomie chez nous.
Bon appetît.
Bonne soirée.
Je vais faire cette recette au nouvel an
A la fin, une cuillère du beure...on a adoré
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 21:47
Très bon et très fin ...
queues de langoustes ail et citron
Nous nous avons adore facile gouteux j ai mis moins d ail et plus de citron
denis-n
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013

25 déc. 2013 à 12:14
Très bon, si vous ne digérez pas la sauce piquante
un peu trop relevé
Très bon
Ma suggestion : on peut faire mieux en mettant du persil frais, un peu moins d'eau de cuisson et un peu moins d'herbes de provence ! La langouste doit être un peu relevé mais pas trop car c'est un met de choix et raffiné, il se suffit presque à lui même...
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 17:49
Très bon !
Très simple à faire rapide et beaucoup d'effet, succulent !
Plaisant
C'est plaisant ! Mais ça reste simple !
Ce n'est pas un truc extraordinaire.

Ma suggestion : Un peu plus d'herbe, plus de citron et plus de queues de langoustes.