Mousse fraise aux éclats de chocolat

Signaler
-
 johnny -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314789-mousse-fraise-aux-eclats-de-chocolat

c'est bon mais les fraise surjelée par pour moi , jai donc fer avec des fraise normal mais pas surgelé
Que veut dire cl dans vos recettes , j'ai déjà demandé , pas eu de réponse encore. C'est pour ça que je n'ai pas faite une de vos recettes encore, et pana cota non plus ne connaît pas ça. Espère avoir une réponse à ce message merci à l'avance.
Utilisateur anonyme
Pas mal
Ouais, ça va, bon, j'apprècie car pas d'oeufs.
Utilisateur anonyme
Moussement bon
Plus facile que ce que je pensais. En un tour de main la mousse est dans votre frigo et vous êtes plus qu'impatient. Une autre façon de manger une mousse, le croquant du chocolat accentue encore plus le goût des fruits rouges.
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de coulis, j'ai utilisé des fruits rouges que j'ai mixés avec du sucre glace pour en faire un coulis.