Sekerpare

Signaler
-
 Sibl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314777-sekerpare

Très bon
La pâte très réussi mais le sirop raté ! Quelqu'un peutil m'explique les quantité ?
avis
tres delicieux , fondant mais attention tellement que si bon on arrive pas à dire stop! plein de sucre.
Ma suggestion : à la place de semoule je mais des amandes en poudre .
Au secours
Je crois que je n'ai pas réussi la recette. Les gâteaux étaient secs, ils n'ont pas absorbé le sirop et je crois que j'ai trop forcé sur le zeste de citron. C'était un peu fort comme goût. Je vais réessayer en espérant les réussir cette fois-ci, car c'est pour aujourd'hui. Si vous pouvez me donner d'autres conseils le plus tôt possible, ce serait génial. Merci beaucoup.
Excellent
J'ai testé la recette aujourd'hui, je suis très très contente du résultat. J'ai fais quelques modifications : au lieu de 75 g de semoule, j'ai mis 20 g de semoule, le reste d'amandes moulues. Trop bon !
Afficher les 10 commentaires