Boulettes aux fonds d'artichauts
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314687-boulettes-aux-fonds-d-artichauts
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24 janv. 2012 à 20:27
Recette pleine de saveurs!Bien partager les boulettes et fonds d'artichauts
en mangeant et toutes les épices ressortent!
Ma suggestion : dl d'eau ?j'ai du faire réduire un peu plus le bouillon donc la prochaine fois
je rajouterai les boulettes un peu plus tard mais.....trop bon merci pour la recette
29 juil. 2011 à 10:53
vraiment délicieux, on s'est rgalé avec mon chéri, mais c'était tout de même gras
Ma suggestion : pour éviter que les boulettes soient dures, 6 minutes de cuissons suffisent amplement!!
28 févr. 2010 à 12:34
Boulettes un peu dures mais résultat sympa avec les grains de riz. Original.
16 févr. 2010 à 22:53
Recette succulente et vite faite. Merci.
2 févr. 2010 à 06:07
Ma suggestion : Ajouter un peu de purée de tomates a la sauce ; servir avec un riz basmati nature.
18 janv. 2007 à 18:01
Les boulettes sont un peu dures mais le mélange d'épices est intéressant.
Ma suggestion : Je mettrais de la mie de pain et un oeuf dans la farce. J'ai ajouté de la sauceline pour épaissir la sauce en fin de cuisson.
8 janv. 2007 à 14:27
Pour la présentation, vous mettez les boulettes et les artichauts côte à côte, comme sur la photo.
6 janv. 2007 à 13:42
Doit-on présenter, dans l'assiette, la boulette sur le fond d'artichaut et napper de sauce ? Merci de votre réponse.
5 janv. 2007 à 15:47
La recette est bonne.
Ma suggestion : Essayez avec du poisson à la place de la viande, par exemple des filets de lieu.
4 janv. 2007 à 11:29
Il faut utiliser le riz non cuit.
4 janv. 2007 à 08:53
Une précision s'il vous plaît : le riz employé est déjà cuit ou non ? Merci.