Saint-Jacques aux truffes, purée à l'huile d'olive
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314659-saint-jacques-aux-truffes-puree-a-l-huile-d-olive
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13 déc. 2006 à 23:19
Si je n'ai pas de truffe, par quoi puis-je les remplacer ? Merci d'avance.
14 déc. 2006 à 14:26
Hélas, la truffe est irremplaçable ! Si vraiment vous ne pouvez vous en procurer, il vaut encore mieux faire la recette sans : ce seront des Saint-Jacques poêlées avec une sauce au corail et une purée à l'huile d'olive.
2 janv. 2007 à 19:37
Excellente recette. L'association des Saint-Jacques et de la truffe est sublime. Une recette de fête qui a eu un vif succès...
Ma suggestion : J'ai utilisé une truffe de la Meuse, elle est très parfumée, peut se cuire et est beaucoup moins chère que la truffe du Périgord.
3 janv. 2007 à 16:50
Sublime mais onéreuse !
Ma suggestion : Faute de truffes, mettre des trompettes de la mort ou des morilles.
15 janv. 2007 à 11:15
Très bonne recette. J'ai utilisé des truffes chinoises, conditionnées en petits bocaux, qui ont moins de saveur que les truffes du Périgord, mais qui ont l'immense avantage d'être bon marché.