Saint-Jacques aux truffes, purée à l'huile d'olive

Veronique - 13 déc. 2006 à 23:19
 Nicolas - 15 avril 2015 à 08:56
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Question
Si je n'ai pas de truffe, par quoi puis-je les remplacer ? Merci d'avance.
Pas de truffe...
Hélas, la truffe est irremplaçable ! Si vraiment vous ne pouvez vous en procurer, il vaut encore mieux faire la recette sans : ce seront des Saint-Jacques poêlées avec une sauce au corail et une purée à l'huile d'olive.
Excellente recette
Excellente recette. L'association des Saint-Jacques et de la truffe est sublime. Une recette de fête qui a eu un vif succès...
Ma suggestion : J'ai utilisé une truffe de la Meuse, elle est très parfumée, peut se cuire et est beaucoup moins chère que la truffe du Périgord.
Variante
Sublime mais onéreuse !
Ma suggestion : Faute de truffes, mettre des trompettes de la mort ou des morilles.
Délicieux
Très bonne recette. J'ai utilisé des truffes chinoises, conditionnées en petits bocaux, qui ont moins de saveur que les truffes du Périgord, mais qui ont l'immense avantage d'être bon marché.