Cheesecake vanille, sauce caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314637-cheesecake-vanille-sauce-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314637-cheesecake-vanille-sauce-caramel
11 août 2023 à 11:38
Merci pur cette belle et bonne recette.
18 juin 2015 à 15:50
5 mai 2013 à 11:15
excellent, c est devenu ma reference et tout le monde me demande la recette
Ma suggestion : je rajoute plus de vanille
4 nov. 2012 à 16:32
J'ai voulu tenter ce fameux gâteau au fromage mais le résultat ne fut pas à la hauteur de sa renommée...j'ai divisé par deux les doses c'est peut être là l'erreur...en tout cas je me suis retrouvée avec une galette hyper sucrée et très écœurante..
3 mai 2011 à 21:19
Ma suggestion : ajouter 45g beurre salé au caramel
pour le biscuit, 175g spéculos+75g beurre, cuit 6mn seulement
29 sept. 2010 à 13:22
J'ai raté le caramel (j'ai du faire cuire le sucre trop longtemps) mais le cheesecake etait delicieux meme sans sauce !
25 févr. 2008 à 21:45
Ma suggestion : Ajouter 45 g de beurre 1/2 sel au caramel : un vrai régal.
31 mars 2007 à 15:48
J'ai fait cette recette pour la crémaillère d'une copine et tout le monde a adoré ! Frais, léger, fondant, surtout avec la sauce au caramel.
29 déc. 2006 à 17:50
Super bon, on s'est régalé. Mon seul regret, c'est d'avoir mis des Bastognes à la place des Speculoos, trop sucrés. Un pur régal, je recommence demain !
27 déc. 2006 à 12:38
Excellent contraste entre fromage et caramel au lait, doux en bouche et fondant.
24 déc. 2006 à 11:42
Très bonne recette simple, rapide et efficace. Tout le monde s'est régalé.
Il convient très bien ausi en été car le cheesecake est très frais et pas du tout bourratif.
Ma suggestion : Pourquoi faire cuire les spéculos seuls ?
J'ai fait la recette avec des bastognes sans les passer au four (comme ça pas de risque que ça brûle !)