Trilogie de poivrons au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314631-trilogie-de-poivrons-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314631-trilogie-de-poivrons-au-chevre
18 déc. 2006 à 11:55
Cette recette a plu à tout le monde d'un point de vue esthétique et gustatif. Grand merci.
Ma suggestion : Je l'ai préparée la veille, un délice le lendemain car plus doux, servi pour mise en bouche.
19 déc. 2006 à 13:30
Peut-on congeler cette belle recette ? Merci par avance.
19 déc. 2006 à 21:02
Je n'ai jamais essayé de congeler la recette finalisée. En revanche, je congèle sans problème les différentes purées de poivrons. Vous pouvez donc faire de même, et le jour J, il n'y a plus qu'à les faire décongeler et à préparer votre crème au fromage au moment de réaliser vos verrines. En espérant vous avoir aidée...
20 déc. 2006 à 10:23
J'ai réalisé cette recette hier. Elle est en effet très bonne. Par contre, je me suis lancée dans cet amuse-bouche pour un dîner de 8 personnes. Cela m'a pris beaucoup plus de temps que prévu, la préparation est tout de même méticuleuse. Ainsi je conseille aux internautes pressés de se limiter à 4 personnes pour ce genre d'entrée.
20 déc. 2006 à 19:30
Je n'aime pas la chèvre et j'aimerais savoir quel fromage pourrait s'adapter ? Merci.