Liqueur au café

Signaler
-
 amalthee -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314618-liqueur-au-cafe

Ce n'est pas de la liqueur de café authentique, mais plus de la crème de café. Je fais moi même de la liqueur de café et les ingrédients que j'utilise c'est de l'arabica torréfié "tabac blond", du négrita ambré, une gousse de vanille coupée en deux et du sirop de sucre brun. De plus pas sure que la crème fraiche et le lait apportent énormément. Pour moi ça alourdit.
Joujou
Horrible tros d alcool
Pas mal mais...
Pas mal du tout mais y aurait il un moyen de le rendre plus onctueux, le gout est très bon mais c'est très liquide faut il une marque particulière de lait concentré?
renseignements
quel poids pour la boîte de lait concentré ? Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2017

Excellente !
Le plus dur étant de la boire avec modération !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche liquide pour qu'elle soit moins forte en alcool.
Afficher les 10 commentaires