Nems chocolat-banane avec sauce au chocolat
Alexandra
-
20 févr. 2008 à 09:02
corinne_m87 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2019 - 27 août 2013 à 15:11
corinne_m87 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2019 - 27 août 2013 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314602-nems-chocolat-banane-avec-sauce-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314602-nems-chocolat-banane-avec-sauce-au-chocolat
27 août 2013 à 15:11
3 mars 2013 à 13:29
Juste un r?gal ! A tester absolument !
Ma suggestion : .
17 févr. 2013 à 20:38
c'est un mariage bizarre que d'associer le miel et le citron à la banane-chocolat. pas terrible du tout
Ma suggestion : je reste dans mon classique banane-chocolat
4 févr. 2012 à 17:59
Trop bon et la recette crée son effet en plus simple à réaliser pour ma part je n ai pas mis de cannelle et c est tout aussi bon. Je referai cette recette que je conseille d essayer
17 avril 2011 à 09:42
J'ai trouvé que le mariage miel banane ne fonctionnait pas.
6 janv. 2009 à 17:06
Ce n'est autre que la recette de Cyril Lignac ! En outre, je l'ai testée et j'ai été très déçue : je pense que le mélange miel/citron/banane se marie très mal.
7 déc. 2008 à 10:21
Tout le monde a trouvé la recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai accompagné les nems avec une salade de fruits.
7 déc. 2008 à 10:21
Tout le monde a trouvé la recette délicieuse
Ma suggestion : J'ai accompagné les nems avec une salade de fruits.
4 avril 2008 à 09:33
Tout le monde a adoré, petits et grands. J'en referai
20 févr. 2008 à 09:02
En tout cas, c'est une recette qui a fait l'unanimité. Je l'ai testée dans une soirée : petits et grands ont adoré.
Ma suggestion : Personnellement, je fais la même recette mais seulement avec banane et chocolat noir, sans citron ni oeuf ni beurre, c'est tout aussi bon et sans aucune matière grasse.