Millefeuille foie gras poêlé et pain d'épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314592-millefeuille-foie-gras-poele-et-pain-d-epices
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28 avril 2011 à 10:03
8 janv. 2007 à 16:30
Je la connaissais, mais sans les endives.
Ma suggestion : Je recommande de boire un Banyuls avec, c'est à se damner !
28 déc. 2006 à 09:56
Le chutney s'achète, par exemple en grandes surfaces. Je ne l'ai pas réalisé moi-même. Mais vous pouvez faire ou acheter aussi une confiture d'oignons, ou un chutney de mangues, par exemple...
21 déc. 2006 à 12:39
Bonjour,
Tout est indiqué... exception faite de la recette du chutney d'endive ? Merci.
14 déc. 2006 à 07:30
Excellent, je l'ai faite hier soir, j'ai utilisé la confiture d'oignons que j'avais.
Ma suggestion : J'utilise un pain d'épices naturel, sans sucre ajouté, que je découpe en tranches très fines et que je beurre légèrement pour les faire revenir ds une poêle (aller-retour). Je l'ai servi avec une salade à l'huile d'olive, moutarde, calva et vinaigre de cidre.