Moelleux aux pommes

Valerie - 6 janv. 2007 à 17:34
 Tan90 - 29 sept. 2024 à 16:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314583-moelleux-aux-pommes

Testé ce jour, hyper bon. J'ai réduit le sucre de moitié. J'ai mis des petits suisses à 0%. Une texture moelleuse à souhait et un gâteau light????♥️
simple et excellent
Très bon gâteau mais un peu sec, il faudrait peut être l'accompagner d'une crème
Très léger trop bon
absolument délicieux, moëlleux à souhait
Très délicieux
C'était trop bon on a tous aimer
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 87
28 sept. 2017 à 21:18
Effectivement, entre le biscuit et le clafoutis tout du moins servi encore pas totalement refroidi. Mais, texture très agréable.
Bonne façon d'utiliser des pommes du jardin et cela change un peu.
Pour plus de parfum, ajouter tout simplement de la cannelle qui se marie très bien avec les pommes.
Merci de ce partage.
Délicieux entre le biscuit et le clafouti. De plus très peu sucré comme j'aime.
Super delicieux !
Mon chéri a adoré aussi ; j'ai ajouté... (je suis tombé dessus par hasard en cherchant le sucre vanillé :-D )...des des de caramel (incorporé tout à la fin avant de mettre en moule (ils ont été 10-15mn au congélateur + farinés selon conseils d'une amie pour ne pas qu'ils coulent au fond (même si la texture de la préparation les auraient peut-être empêché BREF super délicieux :-p
on peut remarquer que les petits suisses remplacent le beurre, pas de levure, pas trop de sucre et de farine là ou d'autres recettes contiennent 200g de farine et 150g de sucre, et blancs battus , ce qui en fait un excellent moelleux allégé
Je ne l ai pas réussi.
Super bon
J'ai seulement 16 ans. Je suis un peu inexpérimentée en cuisine mais cette recette est facile a réaliser et c'était excellent !!! Mes parents et moi avons adoré ! Merci pour cette recette !
Réponse question lisa
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer par du fromage blanc ou yaourt.
Question
Cette recette m'attire beaucoup et j'aimerais la tenter avec modifications mais j'aimerais avoir votre avis.
Ma suggestion : J'habite aux USA et il n'y a pas de petits suisses, puis-je les remplacer par du fromage blanc et quelle quantité faut-il. Par ailleurs, une amie est intolérante au gluten, puis-je remplacer la farine par de la maïzena?
Excellent
Tous simplement excellent et très rapide et facile à faire. Pâtisserie à la portée de toute cuisinière même novice. A manger sans modération.
Bien moelleux
Très bonne recette et très rapide. Le gâteau est bien moelleux.