Moelleux aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314583-moelleux-aux-pommes
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29 sept. 2024 à 16:25
1 nov. 2022 à 12:11
25 janv. 2022 à 03:18
1 févr. 2021 à 12:44
5 janv. 2021 à 23:26
27 avril 2019 à 15:53
28 avril 2018 à 23:10
28 sept. 2017 à 21:18
Bonne façon d'utiliser des pommes du jardin et cela change un peu.
Pour plus de parfum, ajouter tout simplement de la cannelle qui se marie très bien avec les pommes.
Merci de ce partage.
24 sept. 2017 à 00:17
10 déc. 2016 à 10:03
Mon chéri a adoré aussi ; j'ai ajouté... (je suis tombé dessus par hasard en cherchant le sucre vanillé :-D )...des des de caramel (incorporé tout à la fin avant de mettre en moule (ils ont été 10-15mn au congélateur + farinés selon conseils d'une amie pour ne pas qu'ils coulent au fond (même si la texture de la préparation les auraient peut-être empêché BREF super délicieux :-p
16 oct. 2016 à 15:46
19 sept. 2016 à 19:40
28 oct. 2012 à 19:34
J'ai seulement 16 ans. Je suis un peu inexpérimentée en cuisine mais cette recette est facile a réaliser et c'était excellent !!! Mes parents et moi avons adoré ! Merci pour cette recette !
18 avril 2011 à 08:57
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer par du fromage blanc ou yaourt.
15 avril 2011 à 02:46
Cette recette m'attire beaucoup et j'aimerais la tenter avec modifications mais j'aimerais avoir votre avis.
Ma suggestion : J'habite aux USA et il n'y a pas de petits suisses, puis-je les remplacer par du fromage blanc et quelle quantité faut-il. Par ailleurs, une amie est intolérante au gluten, puis-je remplacer la farine par de la maïzena?
17 janv. 2009 à 15:01
Tous simplement excellent et très rapide et facile à faire. Pâtisserie à la portée de toute cuisinière même novice. A manger sans modération.
6 janv. 2007 à 17:34
Très bonne recette et très rapide. Le gâteau est bien moelleux.