Filet mignon au Brie de Meaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314568-filet-mignon-au-brie-de-meaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314568-filet-mignon-au-brie-de-meaux
27 sept. 2012 à 18:01
Je ne sais pas si je l'ai raté, mais ma sauce n'était pas terrible et avec des grumeaux.
25 nov. 2011 à 15:28
26 oct. 2011 à 20:42
5 sept. 2011 à 16:14
tres bon
14 juin 2011 à 21:08
Ma suggestion : Il n'y avait plus de filet mignon alors j'ai pris des côtes de porc sans os. Finalement ça m'a coûté moins cher et c'était délicieux quand même !
1 avril 2007 à 18:57
C'est très surprenant comme association, mais ça change de l'ordinaire. Un fromage fait à coeur, c'est bien un fromage bien mou, non ? J'avais un petit souci avec la sauce qui s'est figée, mais question goût, on a apprécié. C'est de plus très facile et rapide à réaliser. A réessayer...
30 mars 2007 à 16:18
C'est dans une cocotte en fonte que je cuisine cette recette habituellement.
Ne connaissant pas les temps et les modes de cuisson appropriés à la cocotte-minute, je préfère ne pas vous donner de conseils inadéquats à ce sujet. Je vous invite donc simplement à utiliser tout comme moi une cocotte qui ne ferme pas hermétiquement, afin de surveiller la cuisson de votre viande et de l'arroser régulièrement pour obtenir un bon jus doré.
30 mars 2007 à 15:41
Je voudrais savoir s'il faut rajouter de l'eau dans la cocotte-minute avant de la fermer hermétiquement. Merci.
8 déc. 2006 à 00:28
Mes amis et nous avons adoré ; c'est facile et surprenant. Très goûteuse association. Merci.
Ma suggestion : J'ai changé le blé par des pommes de terre. Cela faisait un peu penser à une raclette briarde...