Gratin de potiron au riz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314541-gratin-de-potiron-au-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314541-gratin-de-potiron-au-riz
5 déc. 2006 à 22:21
Recette facile à réaliser et très appréciée. A refaire !
8 mars 2007 à 18:33
Recette facile à réaliser et excellente.
Ma suggestion : A la place du potiron, j'ai mis du potimarron. Je trouve le goût plus fin.
11 mars 2007 à 20:42
Facile à préparer et tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté un bouillon de pot-au-feu dans l'eau de cuisson du potiron.
10 nov. 2007 à 15:54
Une recette facile et économique. Personnellement, j'y ajoute des dés de jambon pour un plat complet.
28 nov. 2007 à 21:38
Enfin un plat que mon petit garçon apprécie. En plus, c'est très simple à faire.
Ma suggestion : J'ai rajouté du jambon pour faire un plat complet pour le soir. Excellente recette, merci.