Roses des sables légères
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314532-roses-des-sables-legeres
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24 févr. 2012 à 23:19
rien que de savoir que c' est fait a la végétaline .......bouak ....pas bon a la santé
Ma suggestion : remplacer cette végétaline par du bon beurre de guérande c est une merveille en fin de repas avec un café digne de ce nom
23 févr. 2007 à 21:56
J'ai mis tous les ingrédients nécessaires, mais quand je les décolle du papier aluminium, elles s'effritent. Comment faire pour qu'elles restent compactes ? Merci pour vos réponses.
16 févr. 2007 à 15:27
Je fais cette recette depuis longtemps et avec de la végétaline, justement je trouve que c'est moins écoeurant qu'avec du beurre.
Ma suggestion : Cette recette a remporté un vrai succès auprès des petits. J'ai fait ces roses des sables au chocolat nestlé dessert mais au lait : ils ont adoré... et les grands aussi ! On peut aussi les faire au pralinois.
11 déc. 2006 à 17:24
Avant, je les faisais de cette façon aussi.
Ma suggestion : Maintenant, je les fais avec du beurre, je trouve que c'est moins écoeurant. Question de goût. Pour les proportions, il faut compter 400 g de chocolat, 200 g de beurre, 250 g de cornflakes, 6 cuillères à soupe de sucre glace, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et de la noix de coco râpée pour décorer.
11 déc. 2006 à 11:23
J'ai une amie qui a essayé avec de la margarine et qui a beaucoup aimé. Personnellement, je n'ai jamais essayé avec autre chose que de la végétaline car je crains que cela ne tienne pas aussi bien.
10 déc. 2006 à 16:28
Je souhaite réaliser cette recette mais la seule chose qui me gêne, c'est la végétaline. Peut-on la remplacer par un ingrédient plus digeste ? Merci par avance de votre réponse.