Toasts grillés à l'ail
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314530-toasts-grilles-a-l-ail
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314530-toasts-grilles-a-l-ail
18 oct. 2022 à 12:28
18 juil. 2017 à 17:37
24 juil. 2016 à 18:43
18 oct. 2015 à 12:09
17 août 2015 à 18:51
17 janv. 2015 à 00:25
14 juil. 2014 à 19:03
Note:20/20
27 févr. 2014 à 11:42
Très bon mais lâche un peu d'huile
Ma suggestion : Imbiber d'un seul côté et j'ai aussi rajouter des lardons par dessus
9 nov. 2013 à 06:35
J'avais bien imbibé les 2 faces mais bcp de rendu d'huile à la cuisson, la prochaine fois j'essaie qu'avec une face
Ma suggestion : Faire griller au four sur une grille suspendue au dessus d'un plat et laisser égoutter dans le four en cour de refroidissement ça permet de de les dégraisser. Perso pas de rajout de sel bien assez goûteux tel quel.
5 août 2013 à 11:29
peut-être ajouter du fromage au dessus. A essayer la prochaine fois.
20 janv. 2013 à 20:54
Moi, je n'ai une tranche de tomate dessus puis de la mozarella.
4 oct. 2012 à 17:39
Ma suggestion : Ajouter un soupçon d'origan.
9 janv. 2011 à 21:58
Avec de la mozzarella c'est un délice.
30 janv. 2007 à 10:45
Ma suggestion : On peut aussi rajouter de la mozzarella par dessus, c'est délicieux.
25 janv. 2007 à 13:05
Excellente recette de base, pouvant accompagner différents potages.
Ma suggestion : Peut se déguster avec une soupe de légumes comme accompagnement.
20 déc. 2006 à 18:30
Je pense que l'on peut tartiner les toasts de beurre d'ail si on aime bien le goût de l'ail.
20 déc. 2006 à 17:05
Pensez-vous que l'on puisse tartiner les toasts avec du beurre d'ail tout prêt ? Merci de votre réponse.