Filet de boeuf à la Wellington

- 2 janv. 2007 à 13:12 - Dernière réponse :  Brodeuse77
- 31 mars 2017 à 18:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314524-filet-de-boeuf-a-la-wellington

Afficher la suite 
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Dernière intervention
21 décembre 2014
- 29 janv. 2014 à 20:55
excellent
un vrai régal. je l'ai fait pour un réveillon et tout le monde s'est régalé
- 30 janv. 2014 à 16:00
Nous nous sommes régalés
Un peu long à faire mais ça en valait le coup. Tout le monde c'est régalé et ça change un peu de la poularde au foie gras que je fais d'habitude. Dommage qu'à la découpe ça ne soit plus aussi beau.
Recette bonne mais un peut grasse et lourde après ont va pas se baigner avant la nuit!!Lol
Recette bonne mais un peut grasse et lourde après ont va pas se baigner avant la nuit!!Lol
Pour de belles tranches, couper avec un couteau électrique .
Commenter la réponse de Sophie