Clafoutis tropical

Annie - 11 déc. 2006 à 19:59
Nounours91210 Messages postés 391 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2021 - 25 oct. 2018 à 12:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314464-clafoutis-tropical

Question
Je voudrais savoir s'il faut de l'ananas frais ou de l'ananas au sirop pour cette recette. Merci par avance.
Réponse à Annie
L'ananas frais est meilleur en particulier celui du Costa Rica mais j'utilise aussi des conserves car c'est plus rapide à faire.
Facile à réaliser
Chaud ou froid ?
Ce clafoutis se sert-il chaud ou froid ?
Une autre astuce
Ma suggestion : J'utilise l'ananas victoria qui pour moi est le meilleur et je le coupe en petits morceaux. Je le fais cuire à feu doux jusqu'à ce que la chair soit un peu tendre mais tout en gardant un peu de croquant.