Chausson feuilleté épinards, ricotta, bœuf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314453-chausson-feuillete-epinards-ricotta-b-uf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314453-chausson-feuillete-epinards-ricotta-b-uf
2 janv. 2019 à 19:42
30 janv. 2015 à 17:50
12 mai 2014 à 16:54
12 mai 2014 à 16:53
12 mai 2014 à 16:53
12 mai 2014 à 16:53
12 mai 2014 à 16:52
12 mai 2014 à 16:52
30 nov. 2013 à 17:06
Recette savoureuse et très simple à réaliser. Pour un déjeuner rapide ou un dîner léger, c'est parfait.
26 mars 2013 à 11:19
Délicieux... Accompagnés d'une salade verte bien croquante!! Mmmm
Ma suggestion : Avec des épinards surgelés, bien égoutés, j'ai rajouté environ 3 min de cuisson!!!
10 janv. 2013 à 18:59
9 janv. 2013 à 13:34
Simple et bon mais revu le temps à la hausse
Ma suggestion : Fais avec des épinards surgelés super !!!
22 janv. 2009 à 14:33
Mes enfants aiment beaucoup et mangent des épinards sans rechigner.
21 déc. 2006 à 19:30
Très bonne recette, les indications sont claires et le résultat est un délice.