Crème fouettée aux After Eight
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314421-creme-fouettee-aux-after-eight
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314421-creme-fouettee-aux-after-eight
1 févr. 2007 à 10:18
Bravo. Vraiment très bon. Je trouve aussi que la consistance est un peu liquide. Peut-être faudrait-il utiliser de la crème épaisse ?
Ma suggestion : J'aime l'idée de la toute petite quantité, en fin de repas. Sinon cela peut vite devenir un peu lourd.
21 janv. 2007 à 10:45
Excellent... je pense d'ailleurs que je vais en refaire bientôt !
Ma suggestion : Je trouve que la cuillère de miel n'est pas nécessaire.
La prochaine fois, j'essaie une version mousse, je vais mettre des blancs en neige dans la préparation...
28 déc. 2006 à 14:34
J'ai trouvé la crème un peu liquide.
19 déc. 2006 à 12:51
On reconnaît bien les gourmands !
Je confirme les proportions, mais comme je le précisais dans la recette, je sers cette crème en mignardise dans de petits verres. A vous d'adapter les proportions si vous voulez la servir en dessert.
19 déc. 2006 à 11:21
Excellent mais les proportions m'inquiètent un peu : il s'agit sûrement des proportions pour une personne ! C'est tellement bon !