Crème fouettée aux After Eight

Jacques - 19 déc. 2006 à 11:21
 Isabelle - 1 févr. 2007 à 10:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314421-creme-fouettee-aux-after-eight

Merci pour cette recette.
Bravo. Vraiment très bon. Je trouve aussi que la consistance est un peu liquide. Peut-être faudrait-il utiliser de la crème épaisse ?
Ma suggestion : J'aime l'idée de la toute petite quantité, en fin de repas. Sinon cela peut vite devenir un peu lourd.
Miam !
Excellent... je pense d'ailleurs que je vais en refaire bientôt !
Ma suggestion : Je trouve que la cuillère de miel n'est pas nécessaire.
La prochaine fois, j'essaie une version mousse, je vais mettre des blancs en neige dans la préparation...
Liquide
J'ai trouvé la crème un peu liquide.
Mignardise
On reconnaît bien les gourmands !
Je confirme les proportions, mais comme je le précisais dans la recette, je sers cette crème en mignardise dans de petits verres. A vous d'adapter les proportions si vous voulez la servir en dessert.
Excellent
Excellent mais les proportions m'inquiètent un peu : il s'agit sûrement des proportions pour une personne ! C'est tellement bon !