Mokas à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314360-mokas-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314360-mokas-a-ma-facon
8 févr. 2012 à 18:39
Le gâteau était bon, quoique beaucoup trop sucré à mon goût. De plus, le glaçage était trop liquide et le gâteau un peu chaud l’absorbait. Peut-être fallait-il attendre complet refroidissement.
Ma suggestion : La prochaine fois, je ne mettrai pas de sucre dans le gâteau, si je fais un glaçage.
3 janv. 2008 à 15:50
Pas mal du tout. Mélange de café, chocolat et noisettes très réussi. Ils sont partis très vite...
Ma suggestion : Attention au glaçage, ils faut l'appliquer rapidement et aussitot après couper en petites parts.