Beignets au fromage blanc

Josiane - 5 févr. 2008 à 18:46
 Muriel - 3 mars 2016 à 10:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314357-beignets-au-fromage-blanc

Légèreté
De jolis beignets faciles à réaliser, délicieux et très légers. Merci pour cette bonne recette.
Marie Catherine
13 mars 2008 à 10:26
Facile
Super facile à faire et tout le monde se régale.
Ma suggestion : Ne pas faire des beignets trop gros et l'huile de cuisson ne doit pas être trop chaude car sinon ils cuisent trop vite à l'extérieur.
Délicieux
Dévorés par mes enfants en un clin d'œil !
Très bon
Très facile à réaliser. Merci pour cette recette.
Un véritable délice
Ma première réussite de beignets, vraiment délicieux, croustillant et moelleux à la fois. Je n'avais ni rhum, ni fleur d'oranger, j'ai remplacé par un sachet de sucre vanillé et puis une cuillère à soupe de sirop de kiwi. Mmmmmm ! Un grand merci pour cette recette.