Tartelettes aux pommes

Signaler
-
 Rscf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314327-tartelettes-aux-pommes

Sa a orateur__
Sa a orateur__
Sa a orateur__
Très bonne recette, excellente avec un peu de compote et le rendu est très beau avec un peu de nappage spécial tarte. A refaire!
Moi je rajoute une sorte de ganache du lait des œufs et un peu de cannelle que je met dessus quand la pate devient légèrement dorée et cet un Délice
Utilisateur anonyme
super bonne
la pate est croustillante et legere, ne durcit pas (ce qui est positif)
Ma suggestion : remplacer le sucre par de la cassonade, un regal
idée recette avec les enfants
merci, j'ai beaucoup aimer faire cette
recette accompagné de mon fils
c'étais génial et le résultat était délicieux;
Ma suggestion : j'ai ajouter de la gelée spécial tarte aprés
la cuisson et mis au frigo;
et la deuxieme fournée était meilleurs car je l'ai bien laisser cuir;
Très bon
J'ai mélangé 100g de farine T80 bio à 200 g de farine T65 bio, hum, la matière de la pâte m'a plu.
Merci pour cette recette savoureuse.
Pas mal
J'ai apprécié cette recette.
Ma suggestion : Ajoutez un peu de compote de pomme, c'est encore meilleur.