Cake moelleux aux fruits et fibres
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314319-cake-moelleux-aux-fruits-et-fibres
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314319-cake-moelleux-aux-fruits-et-fibres
26 nov. 2006 à 13:47
J'ai vraiment apprécié ce gâteau, et tous ceux qui l'ont goûté aussi. Il est tout plein de saveurs !
Ma suggestion : Je confirme qu'il est meilleur un peu rassis.
8 janv. 2007 à 11:10
Très facile à faire et économique. Mes enfants ont bien apprécié. Je le referai souvent. Je confirme que le ledemain le cake est bien meilleur. Merci !
7 févr. 2007 à 16:27
Cake tout simplement exquis, aussi bien au petit déjeuner que pour le goûter.
Ma suggestion : Comme je n'aime pas trop les dattes, les figues et les raisins secs, je les ai remplacées par des pruneaux et des abricots secs. De plus j'ai remplacé les céréales All Bran par des flocons d'avoine Quaker Oats.
4 mars 2007 à 16:31
J'ai fait ce cake pour partir en randonnée un dimanche matin. J'ai eu un succès fou ! J'aurai dû le faire plus gros... en tout cas, la recette est géniale !
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 bananes, cela le rend encore plus moelleux.
22 avril 2007 à 16:45
Super bon. Désolée, je n'ai pas pu attendre le lendemain !