Flan pâtissier traditionnel
Bertrand
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18 nov. 2006 à 17:10
vivante2009 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2018 - 19 mai 2018 à 10:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314274-flan-patissier-traditionnel
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18 nov. 2006 à 17:10
Bon résultat finalement, mais il aura fallu une cuisson beaucoup plus longue que prévu (c'est peut-être la faute de mon four !).
Ma suggestion : J'ai ajouté de la noix de coco râpée, mais la vanille peut se suffire à elle-même pour retrouver le goût de ce grand classique.
11 avril 2007 à 13:44
Une joie !
Ma suggestion : 2 cuillères à soupe de Rhum.
23 avril 2007 à 19:16
Flan traditionnel, bonne recette
Ma suggestion : J'ajoute de l'extrait de vanille et je fais cuire 10 minutes la pâte à blanc avant de verser l'appareil.
18 mai 2007 à 11:03
Très bonne recette facile à faire.
19 mai 2007 à 03:20
La préparation a debordé partout dans le four. Cependant, j'ai bien retrouvé le goût et la texture du flan classique de chez le pâtissier.
Ma suggestion : Faire refroidir le flan complètement dans son moule avant de le découper et de le servir afin qu'il soit bien ferme.