Salade de couscous aux figues et au persil
Marie
-
20 nov. 2006 à 10:37
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 16 mars 2016 à 12:06
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 16 mars 2016 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314264-salade-de-couscous-aux-figues-et-au-persil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314264-salade-de-couscous-aux-figues-et-au-persil
20 nov. 2006 à 10:37
Je ne comprends pas bien : couvrir le couscous avec suffisamment de jus d'orange alors qu'il n'en faut que 4 cuillères à soupe et qu'il faut apparemment préparer ensuite une vinaigrette à l'orange... Pouvez-vous m'éclairer ? Merci par avance.
20 nov. 2006 à 15:34
Il y a d'une part les ingrédients de la salade, et d'autre part, celle de la vinaigrette à l'orange...
28 mai 2007 à 13:17
Qu'est-ce qu la roquette ciselée ? Je ne connais pas. J'ai très envie d'essayer cette recette. Merci pour vos réponses.
28 mai 2007 à 14:37
La roquette est une variété de salade que vous pouvez trouver dans votre supermarché au rayon légume.
28 mai 2007 à 15:49