Truffes au chocolat blanc et noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314244-truffes-au-chocolat-blanc-et-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314244-truffes-au-chocolat-blanc-et-noix-de-coco
18 déc. 2015 à 23:34
8 janv. 2013 à 09:55
trop top, incroyablement bon, et encore le chocolat blanc que j'ai utilisé n'était qu'un basic, donc j'imagine avec du haute qualité !!! à se relever la nuit !!
2 août 2012 à 05:51
C quelque chose de succulent qui a bon goût et que je recommande fortement à essayer de plus elle est facile à réaliser donc je la recommander vivement vous verrai la faire n est pas une perte de temps au final je vous assure que vous ne le regretterai pas
31 déc. 2011 à 17:00
Très facile à faire. Les truffes ont une bonne consistance et sont très bonnes.
31 déc. 2011 à 16:56
Tres bonne recette facile à réaliser. Les truffes sont excellentes!
22 mars 2011 à 18:54
et facile à faire moi je met 10/10.
17 déc. 2010 à 22:05
La texture est collante et pâteuse malgré 2 heures au frigo.
9 févr. 2007 à 16:18
Tout le monde a trouvé ces truffes un peu lourdes, mais je les ai congelées et là, c'est mieux de les manger presque glacées... pour ceux qui n'aiment pas trop ce qui est très sucré.
29 déc. 2006 à 20:48
Recette très facile à réaliser.
Ma suggestion : Au moment de faire les petites boules, je mets à l'intérieur un raisin au rhum(dans un bocal, j'ai toujours en réserve des raisins au rhum)... pour les adultes naturellement !
21 déc. 2006 à 17:30
Ma suggestion : Vous pouvez les préparer
une journée ou deux avant de les consommer. Plus, elles perdraient de leur saveur.
21 déc. 2006 à 11:21
Bonjour, je voudrais savoir combien de temps à l'avance on peut faire ces préparations ? Merci.
19 déc. 2006 à 15:25
Simplissime et franchement délicieux. Un peu comme un Bounty : un petit goût de paradis.