Poireaux en salade
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314228-poireaux-en-salade
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14 juil. 2023 à 11:24
3 nov. 2018 à 23:59
16 avril 2016 à 15:58
6 nov. 2015 à 20:18
1 mars 2015 à 10:18
27 févr. 2012 à 18:44
24 sept. 2011 à 09:34
Réponse à Corinne, vous les faites bien égoutter et le résultat est le même.
23 sept. 2011 à 11:16
régime : top, saveur : flop !
Ma suggestion : il ne faut jamais faire cuire les poireaux à l'eau. Ca dilue leur saveur et ils sont gorgés de liquide ensuite, ce qui est très désagréable. Il faut utiliser un cuit vapeur ou un auto-cuiseur . C'est 100% de changement pour cette recette, et servir avec la sauce donnée dans l'avis pécédent évidemment !
22 sept. 2011 à 22:51
Vinaigrette avec de la moutarde
10 oct. 2007 à 20:30
Ma suggestion : Pour accompagner les poireaux, je les sers avec une sauce à base d'une huile d'olive bien fruitée, de moutarde, de vinaigre balsamique et de poivre noir concassé. Je monte la sauce comme pour une mayonnaise. Et j'ajoute de la ciboulette ciselée.