Poireaux en salade

Nadine - 10 oct. 2007 à 20:30
 Marco - 14 juil. 2023 à 11:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314228-poireaux-en-salade

Aucun intérêt
Poireaux en salade avec une vinaigrette maison succulent
J'adore
J'ai suivi la recette à la lettre et cela donne de la purée quasi...
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
1 mars 2015 à 10:18
délicieux à refaire
Utilisateur anonyme
27 févr. 2012 à 18:44
Poireaux en salade
Poireaux en salade
Réponse à Corinne, vous les faites bien égoutter et le résultat est le même.
que d'eau...
régime : top, saveur : flop !
Ma suggestion : il ne faut jamais faire cuire les poireaux à l'eau. Ca dilue leur saveur et ils sont gorgés de liquide ensuite, ce qui est très désagréable. Il faut utiliser un cuit vapeur ou un auto-cuiseur . C'est 100% de changement pour cette recette, et servir avec la sauce donnée dans l'avis pécédent évidemment !
Utilisateur anonyme
22 sept. 2011 à 22:51
classique mais si bon
Vinaigrette avec de la moutarde
Léger et digeste
Ma suggestion : Pour accompagner les poireaux, je les sers avec une sauce à base d'une huile d'olive bien fruitée, de moutarde, de vinaigre balsamique et de poivre noir concassé. Je monte la sauce comme pour une mayonnaise. Et j'ajoute de la ciboulette ciselée.