Pâtisson aux crevettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314110-patisson-aux-crevettes
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24 août 2016 à 14:46
29 oct. 2013 à 21:49
Façon originale de cuisiner le pâtisson
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème épaisse car le pâtisson rend de l'eau à la cuisson
3 oct. 2010 à 12:26
Pas super la présentation est bien, originale mais la soupe n'a pas trop de goût.
5 août 2008 à 09:44
Ne mange-t-on que l'intérieur du pâtisson ou aussi la coque ? Merci.
9 sept. 2007 à 17:38
Qu'est-ce que le fumet de poisson ?
Ma suggestion : Ma mère conseillait, avant toute cuisson simple à l'eau des aubergines et des courgettes (donc sans doute des pâtissons), ce qui les laisse fades et sans goût, de les faire dorer à la poêle ou à la cocotte. Cela leur donne de la saveur pour la suite de toute recette.