Pâtisson aux crevettes

Roger - 9 sept. 2007 à 17:38
 nenetef - 24 août 2016 à 14:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314110-patisson-aux-crevettes

bonjour, j'ai cuisiné un pâtisson semaine dernière et je ne suis pas d'accord sur le goût ! je pense qu'il sent plus le melon que l'artichaut ! qu'en pensez-vous ?
isabelle85 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2008
29 oct. 2013 à 21:49
PÄTISSON DE LA MER
Façon originale de cuisiner le pâtisson
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème épaisse car le pâtisson rend de l'eau à la cuisson
Pas terrible
Pas super la présentation est bien, originale mais la soupe n'a pas trop de goût.
Question
Ne mange-t-on que l'intérieur du pâtisson ou aussi la coque ? Merci.
Frire un brin
Qu'est-ce que le fumet de poisson ?
Ma suggestion : Ma mère conseillait, avant toute cuisson simple à l'eau des aubergines et des courgettes (donc sans doute des pâtissons), ce qui les laisse fades et sans goût, de les faire dorer à la poêle ou à la cocotte. Cela leur donne de la saveur pour la suite de toute recette.