Biscuits chocolat-café

Laure - 8 nov. 2006 à 17:39
 BernadetteBlanchet - 7 févr. 2018 à 19:15
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BernadetteBlanchet
7 févr. 2018 à 19:15
J'ai mis 15 c l de café au lieu de 5 cl ! Résultat : délicieux !
N'est ce pas 50cl de café ? C est à dire une tasse de café
Un peu déçue
J'ai été très surprise par le résultat de la recette car j'ai trouvé le gâteau très pâteux et qui s'effritait facilement. Dommage car il a très bon goût. Mais on m'a dit qu'il faisait comme un sablé si on le mangeait 2 jours après et qu'il était meilleur du coup.
Un désastre
Pour étaler la pâte : mission impossible, du vrai chewing-gum ! La cuisson n'a rien arrangé et a fini de durcir la pâte. Quant au goût, pas terrible non plus !
Moyen
J'ai trouvé ce biscuit très pâteux.
Réponse
En effet, cette recette ne nécessite pas d'oeufs. La préparation ne doit pas être sèche du fait de la présence du café et des 150 g de beurre.
Il n'y a pas d'oeufs ?
Je suis surprise de voir qu'il ne faut pas d'oeufs. Est-ce un oubli ? Ma préparation est en effet très sèche... Merci.