Tarte aux pommes citronnée

Fabienne - 10 déc. 2006 à 18:12
 Melita - 27 déc. 2020 à 18:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314090-tarte-aux-pommes-citronnee

Un régal
Recette facile à effectuer. Elle a remporté un franc succès auprès de tous. Le miel donne un petit goût délicieux.
Délicieuse et rapide
C'est mon homme qui à trouvé la recette ! Elle est délicieuse, rapide à faire et composée d'ingrédients que l'on a facilement dans les placards ! Nos cobayes sont repartis avec la recette !
Ma suggestion : Il n'est pas précisé le type de crème utilisé. Moi, j'ai pris de la crème fraîche en pot. Bonne dégustation !
Génial
Cette tarte a remporté un franc succès auprès de mes amis. Le mélange citron-pommes-cannelle est parfait. Bref 20/20. A refaire !
Formidable !
Pour ma part j'ai l'habitude après avoir piqué à la fourchette la pâte feuilletée, de la mettre 8 minutes à four chaud pour la précuire au four ventilé. Procéder ensuite comme decrit.
Sucre
Un peu trop de sucre à mon goût.
Ma suggestion : Supprimer le miel et le sucre vanillé, à la place mettre de la vanille liquide.