Fondant light aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314059-fondant-light-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314059-fondant-light-aux-pommes
11 févr. 2019 à 17:49
17 août 2014 à 16:57
16 mars 2013 à 16:05
Très facile à faire .
Économique en ustensile
35 min de cuisson pour qu'ils soient moelleux
Très bon et très Digest
21 oct. 2012 à 17:54
Très bon et léger ! J'ai rajouter quelques raisins macérer dans du rhum brun pour plus de saveur
25 janv. 2008 à 17:08
Dessert très léger et facile à réaliser.
18 janv. 2007 à 17:56
C'est en effet un dessert très léger qui convient tant pour un goûter d'enfants que pour une fin de repas. Merci pour l'idée, donc, que je garde dans mon livre de recettes.
Ma suggestion : Pour uen quetsion de santé, j'ai réduit les oeufs à deux entiers et un blanc ; j'ai diminué la quantité de sucre (de canne et bio) à 30 g (un sachet de sucre vanillé compris). J'ai fait cuire dans des moules à muffins, histoire de ne manger que ce qu'il faut comme douceur et d'avoir malgré tout un petit dessert en fin de repas.